长春市妇产医院孕校课程预告 | 10月26日,自然分娩PK剖宫产

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市妇产医院 时间:2019-10-25 09:19:00 编辑:邢高红
0

对即将来临的分娩,兴奋、解脱、困扰之情交织在一起。剖宫产与自然分娩各有何利弊?是选择剖宫产还是自然分娩?自己适合正常分娩吗?本堂课将带您走出误区,帮助您选择正确的分娩方式!本周六,长春市妇产医院好妈妈俱乐部与您幸福有约。

《自然分娩PK剖宫产》

授课时间:10月26日上午10时

授课地点:长春市妇产医院B区10楼多功能厅

收费情况:免费

授课专家 

 

640.webp

谭育松,长春市妇产医院产二疗区副主任医师,吉林大学研究生,国家二级营养师,遗传咨询师。从事妇产科工作22年,擅长围产期保健,产科合并症、并发症的治疗,尤其对孕期甲状腺疾病、孕期营养有一定研究。对无痛分娩有丰富的临床实践,并主持了省卫生厅《无痛分娩新产程模式下管理》的课题研究。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com